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Recetas de cocina: Canelones rellenos de espinacas

Receta: Canelones rellenos de espinacas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 grs. de pasta para canelones
2 dl de salsa bechamel
2 dl de salsa tomate
400 grs. de mozzarella
1 dl de aceite de oliva
sal al gusto
para el relleno
300 grs. de espinacas
2 huevos batidos
2 dientes de ajo picados
100 grs. de queso parmesano
cocemos las placas de canelones en agua hirviendo con sal. una vez cocidas las untamos con un poco de aceite de oliva para que no se peguen entre ellas. a continuacion prepara mos el relleno, lavando las espinacas, las hervimos, la escurrimos y las picamos. mezclamos las espinacas con el huevo batido, el ajo, el queso parmesano picado y la sal. rellenamos con esta mezcla los canelones. precalentamos el horno a
180. en una placa de horno salseamos la base con un poco de salsa bechamel, colocamos los canelones, salseamos con tomate, luego el resto de bechamel y terminamos con el queso mozzarella. introducir al horno hasta que este gratinada
 
   
   
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