Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carbonada

Receta: Carbonada

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 4 a
6 porciones:
1 taza de aceite,
1 cebolla picada,
2 latas de tomates al natural,
4 hojas de laurel,
oregano,
150 gr. de manteca,
1 kg. de carne de buey,
300 g. de zapallo cortado en dados,
300 g. de papas cortadas en dados,
1 lata de arvejas,
1 lata de choclo desgranado,
500 g. de caldo,
500 g. de arroz,
1 lata de duraznos al natural,
sal y pimienta a gusto.

Como prepararlo:

dorar la cebolla en el aceite; incorporar luego la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel y los tomates picados, con todo el liquido. condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante
15 minutos. añadir luego la manteca, el caldo, el zapallo, las papas y batatas cortadas en cubitos, el oregano, el agua de las arvejas, del choclo y de los duraznos y tapar. dejar hervir hasta que este todo cocido. agregar entonces el arroz lavado, sobre este la arvejas y el choclo; tapar y hacer hervir despacio durante
10 minutos. incorporarle a la pre para cion los duraznos cortados por la mitad, tapar y dejar hervir durante otros
10 minutos. llevar a la mesa en la misma cazuela. un dato a tener en cuenta: no se debe revolver mientras se cocina.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos a la soriana Cafe solo
Bavaroisse de naranja en copa Arroz griego
Garbanzos con sanfaina Salmon a la salsa de menta

 

eXTReMe Tracker