Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cardos a la navarra

Receta: Cardos a la navarra

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cardo congelado
3 kg ajo, dientes
5 und
bacon
2,50 kg aceite de oliva
1 grado
200 ml

Como prepararlo:

cardos a la navarra pelar y picar los ajos en filetes s filetear el bacon y cortarlo en cuadraditos.
cocer el cardo a la inglesa o al vapor , refrescar escurrir y repartir en placas.
mise en place repartir el cardo en placas teniendo en cuenta el numero de raciones que queremos meter en cada placa.
repartir por encima el bacon.
servicio un poco antes del servicio meter el cardo en el horno para que se caliente y cuando ya esta casi listo hacer el refrito con aceite de oliva de 1.
echarlo por encima de la placa y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos a la soriana Cafe solo doble
Berenjena con jamon Arroz hawaiiano
Garbanzos con tomate Salmon a la parilla

 

eXTReMe Tracker