Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne a la mexicana

Receta: Carne a la mexicana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 de kilo de res.
1 tomate.
1 chile ancho.
1 cucharada de vinagre.
1 trozo de cebolla.
2 dientes de ajo.
1/2 taza de aguacate.
1 rebanada de pan blanco.
Hierbas de olor.
aceite para freir.
sal
y pimienta.

Como prepararlo:

empecemos pelando la aguacate. tueste, desvene y remoje el chile. fria la rebanada de pan. en sarten aparte fria la carne en aceite; cuando este dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. pongale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. cuele el caldo. licue el pan frito con los aguacates el tomate y el chile. fria en aceite hasta que sazone. añada sal, pimienta y vinagre y
3 tazas de caldo donde se cocio la carne. agregue la carne. cueza por
5 minutos mas.
servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rossini Cafe leioa
Berenjena rellenas de atun Arroz imperial
Garbanzos fritos con patatas y huevos Rustido de carne aromatizada

 

eXTReMe Tracker