Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne a la olla

Receta: Carne a la olla

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne plateada o tapapecho trozado
1/2 cucharada perejil picado fino
2 cucharada aceite
1 cucharada harina
1 rama apio picado fino
1 cebolla
1 tomate
2 cucharada crema de leche
1 zanahoria rebanada

Como prepararlo:

dore la carne con el aceite, retirela y dore las verduras, añada la sal y vierta la harina, mezcle bien. agregue el tomate picado fino y coloque encima la carne dorada. deje hervir tapado a fuego suave hasta que la carne este tierna y las verduras casi deshechas. pase la salsa por el cedazo, añadale huevo batido con dos cucharadas de crema, sazone bien y deje cocinar a fuego suave y tapado. sirva la carne bañada con salsa y acompañada de pure.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rossini Cafe leioa
Berenjena rrellena Arroz imperial
Garbanzos fritos con trocitos de pollo Rosada en salsa verde

 

eXTReMe Tracker