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Recetas de cocina: Carne con aceitunas

Receta: Carne con aceitunas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
carne de vaca cortada en filetes finos
600 gr. aceitunas sevillanas
cebolla cortada en tiras muy finas
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 vasito de vino tinto
pimienta
perejil
sal
harina para rebozarla
aceite para freirla
caldo,
1 cubito
para la presentacion:
patatas cortadas en tiras,
1/2 kilo.

Como prepararlo:

limpios los filetes se aliñan con perejil, ajo, sal y pimienta, se rebozan en la harina y se. reservan. pongase el aceite en la sarten y se frien
2 rebanadas de pan, se apartan y se ponen a remojo en el vino tinto.
en el mismo aceite freimos los filetes y los vamos colocando en la cacerola donde se vaya a hacer el guiso. en el aceite sobrante -si es mucho se quita un poco- se pone la cebolla y se frie a fuego lento hasta que empiece a dorar. juntese con los filetes, asi como el aceite. machaquese el pan que pusimos con el vino; ya triturado, y junto con el vino, se incorpora con lo demas. añadanse las especias, el otro ajo picado, el perejil, el cubito de caldo que lo cubra, dejese a fuego lento hasta que los filetes esten tiernos.
a mitad de coccion se le añaden las aceitunas. tengamos cuidado con la sal y no salarla hasta ver la que pueden soltar las aceitunas. su coccion dura una hora aproximadamente. la carne se sirve recien hecha y con su salsa; se coloca en una fuente honda y con una guarnicion de patatas fritas en tiras alrededor.
 
   
   
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