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Recetas de cocina: Carne con zanahorias glaseadas

Receta: Carne con zanahorias glaseadas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 entrecots de vaca de 150 g cada uno
2 dl de oporto
1 dl de caldo de carne desgrasado
maicena
1/2 kilo de zanahorias peladas
3 tazas de agua
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azucar
1 cucharada de aceite
una pizca de pimienta blanca y sal
1 dl de aceite.
para las zanahorias glaseadas pelamos y cortamos las zanahorias en ruedas o tiras muy delgadas, de alrededor de 1 milimetro
en una cazuela ponemos agua con sal en cantidad suficiente para cubrir las zanahorias
dejamos que hierva el agua durante
1 minuto, escurrimos y secamos las zanahorias
en una sarten ponemos al fuego la mantequilla, el aceite y las zanahorias, la sal y la pimienta
cocinamos a fuego fuerte revolviendolas cuidadosamente por
1 minuto
agregamos y envolvemos las zanahorias en el azucar y cocinamos durante
2 minutos mas
retiramos del fuego, sacamos de la sarten con espumadera para escurrirlas y reservamos
asamos los entrecots a la plancha en una sarten con un poco de aceite de oliva
cuando esten hechos, los sacamos de la sarten
desglasamos la sarten con el oporto y con un poco de mantequilla
añadimos caldo de carne y dejamos reducir, espolvoreando con maicena para que ligue un poco la salsa
ponemos a punto de sal la salsa y servimos los entrecots con las zanahorias glaseadas y la salsa de oporto en una salsera aparte
 
   
   
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