Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne en salsa de la abuela

Receta: Carne en salsa de la abuela

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de solimillo de cerdo sino se puede prepara con otra carne mas barata como carne de jamon
200 gr de champiñones frescos o una lata pequeña de champiñones
1 vaso de vino blanco seco
2 lonchas de jamon serrano
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1/2 cebolla grande o
1 cebolleta
4 dientes de ajo
1 rebanada de pan casero
1 unas hebras de azafran o un sobre de colorante alimentario azafranillo
sal, pimienta en grano, aceite de oliva, agua
se corta el solomillo en trozos cuadrados medianos, se ponen a blanquear en un perol o sarten con el vino, a media coccion se incorporan los champiñones partidos y se continua la coocion hasta que se consuma el caldo. tras esto se añade el aceite y se dora añadiendole el azafran y la pimienta
por otra parte se pica la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos todos limpiosy se doran en una sarten con aceite, un poco antes de que las verduras esten doradas se añade la miga de pan mejor si la mojamos en vino y se termina de hacer el fritillo, se pasa por el pasapure o brazo mecanico y se añade esta salsa a la carne junto con el jamon, se rehoga un poco
se traspasa a una cacerola y se añade agua hasta cubrirlo un litro y medio mas o menos. al hervir se rectifica de sal. seguimos cociendola hasta que la carne este tierna algo mas de media hora, segun la carne
se acompaña con una gran fuente de patatas fritas
esta receta me la hacia mi abuela q.e.p.d cada vez que volvia a casa, estudiando en madrid volvia a almuñecar por vacaciones; ahora la hago yo a mi familia, amigos y estudiantes pues doy clases de español y muchos ya se la han llevado como carne en salsa de la abuela de paco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de verduras Cafe con leche
Berenjenas con jamon y Queso Arroz manzana verde y semillas de ajonjoli
Gelatina al gusto Rodaballo rebozado

 

eXTReMe Tracker