Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de berenjenas

Receta: Cazuela de berenjenas

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de berenjenas
500 gramos de pimientos verdes
500 gramos de patatas
1 kg de tomates maduros
3 dientes de ajo aceite para freir sal cortar las berenjenas en rodajas, poner sal y dejar en un escurridor durante una hora trocear los pimientos quitandoles las semillas pelar las patatas y cortar en rodajas pelar los tomates y los ajos y picar muy fino por separa do secar las berenjenas con papel absorbente calentar aceite en una sarten y freir, primero, las patatas, colocandolas en una bandeja espolvoreadas de sal despues las berenjenas, escurrirlas bien de aceite y colocarlas sobre las patatas a continuacion los pimientos bajando el fuego, escurrir y poner encima de las berenjenas y espolvorear con sal retirar el aceite de la sarten dejando lo justo para cubrir el fondo; freir los ajos, y agregar el tomate freir a fuego medio removiendo durante
10 minutos; añadir una pizca de sal, pasar por un colador y verter sobre las verduras se puede servir a culaquier temperatura
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de ricota Cafe barraquito
Berenjenas en aceite Arroz mertov
Gelatina de arroz con leche y durazno. Risotto de jaibas y camarones

 

eXTReMe Tracker