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Recetas de cocina: Cazuela de pollo a la buena mujer

Receta: Cazuela de pollo a la buena mujer

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1 Kg. de peso
120 gr. de margarina o mantequilla
1/2 vaso de vino blanco
1 ramillete de hierbas compuesto por
1 hoja de laurel,
2 ramitas de perejil y otra de tomillo
120 gr. de tocino magro
300 gr. de cebollitas francesas
3/4 de Kg. de patatas torneadas
100 gr. de champiñones
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta.
cortar el pollo en
8 trozos y salpimentarlo. dorarlo en la mitad de la mantequilla. rociar con el vino, echar el ramito de hierbas dentro y cocer a fuego suave
5 minutos. quitar la corteza al tocino y cortarlo en trocitos, hervirlos en agua hirviendo unos
20 minutos. escurrirlos. fundir la otra mitad del resto de la mantequilla y dorar en ella el tocino junto con las cebollitas. agregarlo ala cazuela del pollo. ponerla al horno unos
20 minutos. cortar los champiñones en rodajas. poner las patatas torneadas en agua a hervir. escurrirlas. fundir el resto de la mantequilla, dorar en ella las patatas, añadir los champiñones y dejarlos cocer unos minutos. salpimentar. cuando el pollo este cocido, añadir las patatas y los champiñones. meterlo unos minutos al horno para que las patatas cojan el sabor del jugo del pollo
 
   
   
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