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Recetas de cocina: Cazuela de pollo con papas

Receta: Cazuela de pollo con papas

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 taza de mantequilla
1 pollo de 11/2 kilos sin piel y cortado en piezas
3
2/3 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta
500 grs. de papitas de cambray peladas
11/2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de crema
1. derrita
1/3 taza de mantequilla en una cacerola, añada las piezas de pollo y fria hasta que se doren por todas partes. vierta el caldo y añada sal y pimienta al gusto
2. dejelo hervir, tape y cueza durante
30 minutos. añada las papitas, vuelva a dejarlo hervir y cueza durante otros
30 minutos. saque las papitas de la cacerola con una cuchara
3. coloquelas junto con las piezas de pollo en un plato de servir y conservelas calientes. mezcle el resto de la mantequilla y la harina hasta que quede suave
4. añada poco a poco a la salsa y cocinela removiendo, hasta que espese. incorpore la crema y rectifique la sazon, poniendo la salsa sobre el pollo y las papitas y sirvalo adornado con rebanadas de naranja
5. adorno rebanadas de naranja
 
   
   
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