Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cerdo a la cerveza

Receta: Cerdo a la cerveza

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 g. de carre de cerdo o bondiola,
2 cucharadas de manteca mantequilla,
3/4 litros de cerveza,
10 cebollitas chicas peladas,
1 cucharada de mostaza.

Como prepararlo:

dorar la carne en la manteca caliente a fuego moderado.
agregar las cebollas y cuando tomen buen color, verter lentamente la cerveza.
añadir la mostaza, sal y pimienta.
mezclar y dejar cocinar a fuego lento durante
1 hora.
colocar en una fuente la carne cortada en rodajas, disponiendo a un costado las cebollitas.
salsear con el fondo de coccion que puede espesarse con
1 cucharada de maicena disuelta en agua fria.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de mi mama goyita Cabrito al horno
Berenjenas rellenas con tomate Arroz negro cremoso de setas
Gelatina de la moda Rape y compota

 

eXTReMe Tracker