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Recetas de cocina: Chuletas de cerdo asadas con cebollas

Receta: Chuletas de cerdo asadas con cebollas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 chuletas de cerdo de 3/4 a
1 pulgada de grosor, limpias
1 cebolla grande, pelada y cortada en rebanadas finas
1 taza de mojo chipotle y un poco mas para marinar la carne

Como prepararlo:

en una bolsa de plastico sellable, combine las chuletas, la cebolla y
1 taza de mojo criollo . selle la bolsa y deje reposar en el refrigerador por
15 minutos como minimo o durante toda la noche. mientras mas tiempo sean marinadas en el mojo criollo , mejor sabor tendran.
caliente el asador a una temperatura mediana - alta. saque las chuletas y la cebolla del adobo y escurra el liquido en exceso. deseche el resto del adobo.
coloque las chuletas y las cebollas en el asador. cocine, volteandolas ocasionalmente y marinandolas con mas mojo criollo por unos
15 o
20 minutos. las chuletas estaran listas cuando esten doradas por ambos lados y alcanzen una temperatura interior de 160 grados f. las cebollas tambien deben quedar doradas.
variantes:
si no tiene una bolsa sellable, asegurese de utilizar un recipiente no corrosivo, de cristal o de acero inoxidable, para adobar las chuletas. no utilice ningun instrumento de aluminio.
 
   
   
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