Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas de cerdo braseadas a la sidra

Receta: Chuletas de cerdo braseadas a la sidra

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cebollas
6 tomates
50 gr. de manteca de cerdo
1/5 dl. de sidra
4 chuletas de cerdo
sal
pimienta.
calentar el horno. pelar y trocear las cebollas, pelar y trocear los tomates. en una cazuela de barro, calentar la manteca de cerdo. cuando este bien caliente, poner las chuletas que se doren por ambos lados. retirarlas y en la misma grasa, rehogar las cebollas, añadir los tomates. salpimentar y dejar cocer unos minutos. añadir las chuleta y la sidra y dejar cocer
30 minutos mas a fuego lento
servir acompañado con patatas cocidas en su piel
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelon de setas con parmesano Budin upsidedown de peras
Bistec a la fiorentina Arroz sabroso para a
Guisado de carne a la española Pure de mejillon

 

eXTReMe Tracker