Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas de cordero villaroy

Receta: Chuletas de cordero villaroy

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cordero
24 chuletas
mantequilla
125 grs
leche
750 ml
Harina
8 cucharadas
sal
pimienta blanca
nuez moscada
aceite de oliva
las chuletas con el hueso bien pelado, se sazonan, se frien en aceite y se dejan enfriar. se prepara una bechamel espesa con la mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada
una vea hecha la bechamel se saca del fuego y se cubre con ella las chuletas dejandola enfriar en una fuente untada con un poco de aceite con el fin de que no se peguen
cuando estes frias, se pasan por harina, huevo batido y pan rayado, se frien en abundante aceite muy caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes otros Budin de manzanas
Bizcocho al limon Arroz salteado con verduras y cordero
Guisado de res con pimientos rojos Pulpo da ria

 

eXTReMe Tracker