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Recetas de cocina: Chuletas de ternera con salsa de moras

Receta: Chuletas de ternera con salsa de moras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de 300 gramos
100 gramos de mermelada de moras
2 decilitros de vino pedro ximenez
2 decilitros de agua
8 cucharadas de aceite de oliva
sal.
con un poco de aceite de oliva engrasamos la superficie por ambas caras de las chuletas
calentamos una sarten antiadherente con estrias y doramos las chuletas previamente engrasadas, poniendo el punto de sal cuando damos la vuelta a la chuleta, ya que si salamos la carne en crudo pierde sus jugos durante el cocinado
en la grasa que haya podido quedar en la sarten añadimos el vino, unas cucharadas de mermelada de moras y unas cucharadas de agua
salpimentamos ligeramente y cocemos a fuego suave durante
45 minutos
colamos esta salsa que debera de quedar untosa y salseamos ligeramente la superficie de las chuletas
introducimos estas chuletas al horno precalentado a
200 c durante
10 minutos o menos tiempo dependiendo si nos gustan las chuletas mas o menos hechas
servimos caliente acompañando las chuletas con el resto de la salsa de moras en una salsera aparte y con unas moras frescas de guarnicion
 
   
   
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