Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas orientales

Receta: Chuletas orientales

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gr chuleta de cerdo
1/4 taza salsa de soya
1/8 taza jerez seco
1/8 taza aceite
1/2 diente ajo picado
1/2 cucharadita jengibre en polvo

Como prepararlo:

cortar las chuletas delgadas. mezclar la salsa de soya, jerez, aceite, ajo y jengibre. añadir las chuletas para marinar y dar vuelta para cubrir. tapar y refrigerar por lo menos por
4 horas, dando vuelta ocasionalmente la carne en la marinada, aproximadamente
15 minutos antes de servir. retirar las chuletas de la marinada y secar ligeramente. calentar un sarten y poner un poco de mantequilla, agregar las chuletas de a pocas unidades y cocinar hasta que esten doradas y blandas, aproximadamente
10 minutos, dando vuelta una vez. retirar del fuego y servir inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de sobrasada con huevos de codorniz Budin de manzanas 2
Bizcocho con piñones Arroz sazonado con lentejas
Guisado granadino Puerros jovenes con gelatina de espinaca y langostino.

 

eXTReMe Tracker