Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Codornices al horno con patatas salteadas

Receta: Codornices al horno con patatas salteadas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 codornices
2 lonchas de beicon
300 gr. de patatas
2 dl. de aceite de oliva
2 dl. de caldo de carne desgrasado
1 cucharada de estragon picado
sal y pimienta

Como prepararlo:

cocer las patatas en agua hirviendo con sal. pelarlas y cortarlas en dados.
pasar las codornices por agua, secarlas muy bien y salpimentar por dentro.
cubrir la pechuga con una loncha de beicon y atar para que conserve bien su forma.
ponerlas en una fuente de horno con un decilitro de aceite. hornear en el horno precalentado a
200 durante
15 minutos.
retirar el beicon de las codornices y dorarlas bajo el grill del horno. sacar las codornices de la fuente y taparlas con papel de aluminio.
retirar el exceso de grasa de la fuente, agregar el caldo de carne y hervir unos minutos para que la salsa se reduzca a la mitad. salpimentar.
dorar los dados de patata en el aceite restante.
servir las codornices con las patatas y la salsa, y espolvorear con el estragon picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de mantequilla de marisco Buñuelos del ampurdan
Bizcocho genoise de almendras Arroz vegetariano.
Guisantes guisados Potaje asturiano

 

eXTReMe Tracker