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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 codornices 4 pimientos rojos para asar grandes 1/2 cebolla 4 lonchas de bacon o panceta 4 patatas medianas aceite de oliva virgen extra coñac sal. asamos los pimientos, los pelamos, les quitamos las pepitas y los mantenemos enteros cogemos 4 codornices, a ser posible de campo, quemamos las plumas y limpiamos las rociamos con coñac y sal a continuacion, las envolvemos en unas lonchas de panceta y las metemos, cada una, en un pimiento asado, entero y limpio, tambien regado con coñac una vez introducidas en los pimientos, se colocan en un cazuela con un poco de aceite y se tapan junto con las patatas para que estas nos sirvan de guarnicion se introducen en el horno a 180 c y se van haciendo lentamente, con el jugo de la panceta y los pimientos en unos 50 minutos, aproximadamente, estaran listas para servirlas, se colocan en una fuente de barro y se les echa los jugos por encima acompañadas de las patatas