Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Compota de frutas desecadas

Receta: Compota de frutas desecadas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de orejones de albaricoque
250 gramos de higos secos
250 gramos de ciruelas pasas
250 gramos de uvas pasas sin pepitas
250 gramos de datiles
1 palo de canela
300 gramos de azucar
1 litro vino tinto crianza
1/2 litro agua
1 vaso de vino quinado o pedro ximenez.
ponemos todos los frutos en una olla, excepto los datiles
añadimos el vino tinto a poder ser de crianza porque le transmite el sabor a madera, el vaso de vino dulce, el medio litro de agua fria, el azucar y el palo de canela
cocemos durante
30 minutos con un hervor suave pero continuo
pasado este tiempo, añadimos los datiles y dejamos al calor durante
20 minutos mas
una vez cocido todo el conjunto dejamos reposar un minimo de 2 horas en la nevera
colocamos en una fuente y ya esta listo para consumir
podemos acompañar de un helado de vainilla
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de berberechos Buñuelos de lechuga y tomate
Arroz y nabos silvestres
Guiso de conejo con uvas Ponche a la romana (otra)

 

eXTReMe Tracker