Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la labradora

Receta: Conejo a la labradora

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo en trozos
2 dientes de ajo
perejil fresco
2 vasos agua
zumo de 1 limon
1 hoja laurel
sal y pimienta negra molida
salpimentamos los trozos. doramos en aceite los trozos del conejo, a medio dorar, echamos los
2 dientes de ajos cortados en laminas y el perjil bien picado. cuando este bien dorado, echamos el agua cubriendo los trozos y los dejamos cocer sobre unos
40 minuto mas o menos segun nos guste que quede la carne. a medio cocer sobre los
20 minutos echamos el zumo del limon y la hoja del laurel
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de anchoas dulces Buñuelos de fresa
Bocadillo cantabrico Asado agridulce
Guiso de costilla de cerdo Pollo relleno con sorpresa

 

eXTReMe Tracker