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Recetas de cocina: Conejo a la vizcaina

Receta: Conejo a la vizcaina

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
2 cebollas rojas
10 pimientos choriceros
4 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
20 granos de pimienta blanca
retira el rabo y las pepitas a los pimientos choriceros. ponlos a cocer en una cazuela con agua durante
10 minutos. escurrelos, retira la carne, picala y reservala
trocea el conejo, salalo, doralo en una cazuela con un poco de aceite y agrega los granos de pimienta blanca. cuando este dorado retiralo y reserva
pica las cebollas y ponlas a rehogar en la misma cazuela. pica los ajos e incorporalos
añade la carne de los pimientos choriceros y mezcla bien. agrega los trozos de conejo, cubre con agua y deja cocer fuego lento durante
30 minutos
retira los trozos de conejo, tritura la salsa con la batidora e introduce nuevamente los trozos de conejo. dale un hervor y sirve en una fuente amplia. este plato mejora por recalentamiento. parece que se debe a que el tiempo que media entre la prepara cion y el recalentamiento intensifica el cambio de sabores entre la salsa y el conejo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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