Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo al cava

Receta: Conejo al cava

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg. de conejo,
500 gr. de cebolla,
1 botella de vino de cava seco,
1/2 l de caldo de carne suave,
aceite de oliva,
1 hoja de laurel,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de tomillo,
4 -
5 clavillos,
nuez moscada,
1 cucharadita de pimienta blanca.

Como prepararlo:

en una cazuela un poco honda se saltea el conejo previamente troceado, se dora y se retira. a continuacion se frien en el mismo aceite, a fuego lento, la cebolla cortada a cuadritos y el ajo en rodajas; cuando empiecen a tomar color se añaden el conejo y los otros solidos, se cubren con el cava y el caldo de carne y se dejan cocer a fuego lento hasta que este el conejo bien tierno.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes city Buñuelos de calabaza
Bocadillo de filete y huevo Asado con uva
Guiso de lentejas argentino Pollo marengo

 

eXTReMe Tracker