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Recetas de cocina: Conejo con alcachofas

Receta: Conejo con alcachofas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,200 kg
6 alcachofas
4 dientes de ajo
2 cebolletas
2 pimientos verdes
1 cuch. de harina
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
trocea el conejo y salpimientalo
pela los ajos y cortalos por la mitad. ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. añade el conejo y doralo. agrega la cucharada de harina y mezcla bien hasta que se disuelva
limpia las alcachofas, retirando el tallo, las hojas externas y la parte alta de las hojas. trocea en cuatro e incorporalas a la cazuela
vierte el vino y el agua y guisa a fuego medioalto durante
30 minutos
trocea los pimientos en rectangulos y las cebolletas en tiras. ponlas a dorar en una sarten con un poco de aceite
sirve el conejo en una fuente y coloca encima la fritada de pimientos y cebolletas. las alcachofas se pueden prepara r cocidas como verduras, en menestra, crudas en ensalada, escaldadas y rebozadas, asadas, guisadas, estofadas con almejas, como complemento para arroces, en guisos de carne... en este caso es muy importante retirar bien las hojas externas de la alcachofa porque son muy duras y estropearian el guiso. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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