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Recetas de cocina: Conejo cordillerano

Receta: Conejo cordillerano

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:
1 hora.
coccion:
30 minutos.
1 conejo cortado en trozos,
1/2 taza de vinagre,
2 cucharadas de sal,
2 litros de agua,
3 cucharadas de harina,
4 cucharadas de aceite,
1 cebolla mediana,
3 tomates pelados o un tarro al natural,
1 hoja de laurel,
ralladura de 1 naranja,
1 copita de vino blanco,
1/2 cucharada cafetera de azafran,
1 diente de ajo,
1/2 cucharadita de aji de color,
1 taza de caldo,
1/8 de galletas molidas,
1/8 de almendras molidas,
1 cucharada de perejil picado,
1 kilo de papitas chicas.

Como prepararlo:

desage durante
3 horas el conejo limpio, en dos litros de agua, dos cucharadas de sal, y
1/12 taza de vinagre. trocee el conejo, sazone con sal y paselo por harina. caliente el aceite en una olla y fria las presas hasta dorarlas. retirelas, y en el mismo aceite siga friendo la cebolla picada finita, los tomates pelados y picados con el laurel, y la ralladura de naranjas. añada el vino blanco y vuelva a poner el conejo en esa salsa. lleve a fuego y deje cocinar durante
30 minutos. pique muy finitos, el higado y riñones del conejo, juntelas con el azafran, el ajo machacado, el aji de color y vacie la olla para seguir formando la salsa. agregue al caldo, sal y pimienta, mantenga a fuego lento
10 minutos. cueza las papitas en agua con sal con su cascara. pelelas y vacie la fuente donde colocara el guiso; espolvoree encima las galletas molidas y las almendras peladas y molidas muy caliente.
 
   
   
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