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Recetas de cocina: Conejo rojo

Receta: Conejo rojo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo
1 hora y
15 minutos, calorias por racion
512. admite congelacion
1 conejo troceado
1 kg. aproximadamente
2 pimientos del piquillo
1 ajo picado
1 cebolla mediana picada
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 taza de caldo
2 tomates maduros pelados y picados
1 copa de vino blanco
pimienta negra molida.
lavar, secar y salpimentar el conejo. calentar el aceite en una cazuela y dorar al mismo tiempo el conejo, el ajo y la cebolla . cuando este listo, añadir los pimientos troceados, los tomates picados y rehogar
10 minutos. a continuacion, regar con el vino y el caldo. tapar la cazuela y cocer a fuego suave hasta que el conejo este tierno
50 minutos aproximadamente
servir acompañado con guisantes cocidas y patatas fritas. sugerencias si deseas que la salsa quede suave pasala por el chino. tambien puedes sustituir las patatas fritas por asadas al horno. para realizarlas no las peles
lavalas y partelas por la mitad. doralas al horno previamente salpimentadas y regadas con aceite de oliva. si quieres acortar el tiempo del horneado practica algunos cortes en la parte superior, de forma que hayan una especie de enrejado
 
   
   
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