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Recetas de cocina: Cordero a la cazuela, cebolla confitada y ensalada de escarola y granada

Receta: Cordero a la cazuela, cebolla confitada y ensalada de escarola y granada

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 cordero en trozos
400 gramos de cebolla
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
1 vasito de vinagre de vino
4 cucharadas de aceite de oliva
sal.
ponemos al fuego una cazuela que sirva para el horno generalmente se utiliza cazuela de barro para asados con el aceite, y cuando este caliente salteamos en ella las cebollas cortada en rodajas gruesas y los ajos picados muy finos
cuando las hortalizas esten sofritas, añadimos el cordero troceado y volteamos hasta que se doren, durante unos minutos
a continuacion añadimos el laurel, la sal y el vino
removemos el conjunto, bajamos la intensidad del fuego y dejamos hasta que la salsa se reduzca un poco
encendemos el horno y cuando este a
180 c, introducimos la cazuela y asamos durante
50 minutos
durante este tiempo, con una cuchara, rociamos el cordero con la salsa, vigilando que no se reduzca demasiado, en cuyo caso se puede agregar un poco de agua caliente
sacamos del horno el cordero una vez asado y volvemos a introducir la cazuela con los jugos al horno, dejando reducir un poco la salsa hasta que quede bien ligada y de consistencia melosa
rociamos el cordero y la cebolla con la salsa y volvemos a introducir en el horno unos
10 minutos mas
acompañamos con la cebolla glaseada, cocinada en el horno con el jugo del cordero y junto con una refrescante ensalada de escarola con granos de granada
 
   
   
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