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Recetas de cocina: Cordero a la sevillana

Receta: Cordero a la sevillana

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de cordero troceado
300 grs. de champiñones
8 dientes de ajo
3 vasos de vino de jerez
1 vaso de vino blanco
perejil picado
aceite de oliva
agua y sal
en una tartera con aceite y
3 dientes de ajo, cortados en laminas, rehoga el cordero sazonado. cuando este doradito, moja con el jerez y un poco de agua y deja cocer a fuego lento
20 minutos
en una cazuela con aceite, pon a dorar
5 dientes de ajo muy picaditos. cuando comiencen a dorarse, añade los champiñones bien limpios. rehoga unos minutos y agregales el vino blanco. pon a punto de sal y deja que se guisen durante
20 minutos
espolvorea con perejil picado, tanto el cordero como los champiñones. vierte estos ultimos sobre el cordero, mezcla bien y sirve. si la salsa queda muy liquida puedes engordarla con harina de maiz diluida en agua. el jerez y el vino blanco han de evaporarse en la coccion aprovechandose su sabor en el guiso, perdiendo de paso gran parte de su grado alcoholico. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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