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Recetas de cocina: Cordero con salsa de verduras y romero

Receta: Cordero con salsa de verduras y romero

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna troceada de cordero
1 ramita de romero
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
para la salsa de verduras
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
2 zanahorias
1 puerro
100 gramos de calabaza
2 dientes de ajo.
untamos la pierna de cordero troceada con el aceite de oliva y sal, y la freimos en una cazuela hasta que se dore todo el exterior de la carne
en esa misma cazuela echamos la cebolla picada, la zanahoria y la calabaza troceada, el puerro troceado, los dientes de ajo, el tomate picado y pochamos un poquito, unos
5 minutos
cubrimos todo el prepara do de cordero y verduras con agua o con caldo de carne y el romero y cocinamos por espacio de 2 horas a fuego moderado y tapado en una cazuela normal o en olla rapida durante
30 minutos a maxima potencia
en el caso de la olla rapida no cubrimos con agua si no que con
1 vaso de agua o de caldo sera suficiente para la coccion
una vez completada la coccion, retiramos el cordero y la ramita de romero y pasamos por la batidora las verduras debiendo quedar la salsa un poquito espesa y fina de presencia si hiciese falta se pasa por el colador chino
presentamos el cordero con la salsa de verduras y como acompañamiento unas bolitas de patata y calabaza cocidas y posteriormente salteadas con un poco de aceite de oliva en una sarten
 
   
   
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