Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero en cazuela

Receta: Cordero en cazuela

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,2 kg. de cordero cortado en pedazos,
300 g de patatas [papas] cortadas en cuadritos,
5 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla cortada en rodajas,
1 pizca de guindilla [chile] picante,
1 hoja de laurel,
sal

Como prepararlo:

en un sarten de barro con el aceite dorar la cebolla durante
4 minutos a fuego lento; incorporar la carne, la guindilla, el laurel, la sal y dorar durante algunos minutos. luego mojar con agua, tapar el recipiente y cocer durante
40 minutos. añadir las patatas, salar y continuar con la coccion durante otros
20 minutos, mojando con el agua caliente necesaria.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al horno Brochetas de citricos
Bollos de leche fritos o rosquetes de tirajana Atun a la imaginacion
Habas fritas con bacon Pollo argentuil

 

eXTReMe Tracker