Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero michana

Receta: Cordero michana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 muslo de paletilla (cabra)
medio litro de aceite de oliva
¾ litros de vino tinto
3 cabezas de ajos
3 tomates maduros
2 cebollas
2 pimientas piconas
laurel
pimentón
tomillo

Como prepararlo:

colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de cebolla y de tomate.
pre para r un mojo de la siguiente manera pelamos los ajos y los amchacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el laurel y el tomillo.
se coloca en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.a la carne se le echará un chorito de este mojo.
colocaremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo.
en una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al champaña Brochetas de camaron
Bombon de solomillo de ternera gallega Atun a la parrilla
Habas tiernas con acelgas Pollo al perejil

 

eXTReMe Tracker