Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero picante

Receta: Cordero picante

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de cordero deshuesado,
50 g de harina,
1/2 vaso de aceite de oliva,
2 vasos de vino blanco seco,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de hojas de romero [rosemary],
1 guindilla [chile],
sal

Como prepararlo:

cortar la carne en pedazos, enharinarla y freirla en el aceite junto con el ajo machacado y pelado durante
4 minutos. eliminar este ultimo, incorporar la guindilla en pedazos, el romero picado, salar y cocer, a fuego lento, durante
45 minutos, mojando de vez en cuando con el vino.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al ajillo Brochetas de camaron con salsa de chipotle
Bombones con nueces Atun a la pimienta verde
Habas verdes con acelgas Pollo al marsala

 

eXTReMe Tracker