Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de berros fria

Receta: Crema de berros fria

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
23 cucharadas de aceite
200 gr. de puerros solo la parte blanca
200 gr, de patatas en rodajas
2 manojos de berros
1 diente de ajo aplastado
1 litro de caldo de pollo
sal y pimienta
para decorar
150 ml de nata
corteza de lima
el jugo de una lima.
calentar el aceite en una olla y agregar el puerro y las patatas. tapar y cocinar durante
10 minutos o hasta que las verduras esten blandas, revolviendo de vez en cuando
agregar el berro y el ajo y cocinar durante
3 minutos o hasta que el berro empiece a perder consistencia; verter el caldo, condimentar y hervir. cocinar a fuego lento durante
15 minutos
licuar la sopa en una licuadora o en una batidora de vaso,luego verter en un recipiente e incorporar la mayor parte de la nata y el jugo de la lima
dejar que se enfrie antes de poner en la nevera
remover la sopa y controlar el condimento
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos rellenos de carne y arroz Brocheta de cordero y platano al curry
Bonito Atun con piperada
Helado al cava con salsa de fresas Pollo a la cantonesa

 

eXTReMe Tracker