Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de calabacin y puerros

Receta: Crema de calabacin y puerros

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de puerros
1 kg. de calabacin
4 quesitos descremados
1/2 pastilla de caldo de carne o pollo
sal.
pelar y trocear el calabacin. limpiar los puerros. cortar los puerros y hervirlos en
1 litro de agua
15 minutos. incorporar el calabacin y cocer a fuego medio
10 minutos mas. retirar del fuego y añadir los quesitos y la
1/2 pastilla. triturar hasta conseguir una crema fina y sazonar
se puede servir fria o caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos de parma Brocheta de cerdo terriyaki
Boquerones con queso Atun con salsa de pimentones y alcaparras
Helado con frutas secas Platanos maduros al caldero

 

eXTReMe Tracker