Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Almejas a la parmesana

Receta: Almejas a la parmesana

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
latas de almejas suficientes para completar un kilo,mantequilla
100 grs.oregano al gusto,pimienta al gusto,queso parmesano.un vaso de vino blanco.
ponga las almejas en una fuente amplia ,en la que se puedan poner las almejas ordenaditas una al lado de la otra,agregue el vino blanco,rociando cada una de las almejas,luego la mantequilla en trocitos pequeños desparramando por toda la bandeja,pimienta,el oregano,y el queso parmesano ..
debe cocinarse al horno hasta que el queso parmesano tome un color dorado suave
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor a la reina Canelones catalanes
Albondigas de fiambre Arroz color
Espaguetis con salsa-crema de pollo Tortillas de harina con manteca de cerdo

 

eXTReMe Tracker