Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de jojoto tierno

Receta: Crema de jojoto tierno

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 tazas de caldo de res
2 cebollines
1 ramito de perejil
5 jojotos grandes de grano tierno
2 tazas de leche
1 cucharada de mantequilla
sal al gusto
1. coloque en una olla el caldo y hierva. mientras tanto, desgrane los jojotos, licue los granos a velocidad media, añada la leche, continue licuando suavemente y cuele la mezcla obtenida
2. reserve
1 taza de granos enteros. luego, revolviendo todo el tiempo, adicionelo al caldo. verifique la sazon. cocine a fuego lento revolviendo ocasionalmente, hasta que haya espesado
3. adicione el maiz entero, la mantequilla, mezcle bien y cocine unos minutos mas. sirva caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la asturiana Brazo de patatas y atun
Brazo philadelphia Atun en agridulce
Helado de caramelo Pizza de mozzarella al roquefort

 

eXTReMe Tracker