Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Almejas al vino blanco

Receta: Almejas al vino blanco

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. almejas
3 unids. perejil
3 dientes ajo
1/2 tazas vino balnco
primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fria con sal durante
30 minutos, para que suelten toda la arena que puedan llevar. cuando pase ese tiempo, escurrirlas y reservar.
picar el ajo y el perejil. poner en una sarten grande aceite de oliva a calentar, cuando ya este caliente echar el ajo picado y cuando pase
1 minuto aproximadamente, añade el perejil, dale un par de vueltas sin para r para que no se queme.
en ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces añadir el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino.
sal y pimienta al gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor a la polaca Canelones catalanes
Albondigas de liba Arroz com pollo
Espaguetis con setas Tortillas con sabor panameño

 

eXTReMe Tracker