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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 vaso limon de los de vino aceite de oliva para el sofrito 3 diente ajo 1/4 ud. guindilla 1 kg. almeja 1 copa vino fino o coñac 1 ud. limon 1 cuchara sopera maizena 1 o 2 ud. huevo cocido azafran 1 hoja laurel perejil picado pimiento morron en una greixonera se frie el aceite, se le agregan los ajos y la guindilla, todo picado muy fino. se añaden las almejas bien lavadas, el zumo de limon, el vino fino, y el pimiento rojo picado en trocitos. se rehoga todo suavemente durante unos tres minutos. cuando ya este rehogado se añade la maizena, el azafran, el laurel y el caldo de pescado. se añade la sal y se deja cocer 5 minutos. al final se ponen los huevos duros picados en trozos, se le da una vuelta y se sirve en la misma greixonera.