Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Almejas al vino fino

Receta: Almejas al vino fino

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 vaso limon de los de vino
aceite de oliva para el sofrito
3 diente ajo
1/4 ud. guindilla
1 kg. almeja
1 copa vino fino o coñac
1 ud. limon
1 cuchara sopera maizena
1 o
2 ud. huevo cocido
azafran
1 hoja laurel
perejil picado
pimiento morron
en una greixonera se frie el aceite, se le agregan los ajos y la guindilla, todo picado muy fino. se añaden las almejas bien lavadas, el zumo de limon, el vino fino, y el pimiento rojo picado en trocitos. se rehoga todo suavemente durante unos tres minutos. cuando ya este rehogado se añade la maizena, el azafran, el laurel y el caldo de pescado. se añade la sal y se deja cocer
5 minutos. al final se ponen los huevos duros picados en trozos, se le da una vuelta y se sirve en la misma greixonera.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor a la polaca Canelones catalanes
Albondigas de liba Arroz com pollo
Espaguetis con setas Tortillas con judias verdes y salsa sosada

 

eXTReMe Tracker