Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de mi cuñada

Receta: Crema de mi cuñada

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg zanahoria
1/2 unidad(es) papa
1/2 unidad(es) puerro
1 unidad(es) cebolla chicas
2 unidad(es) huevo
1 caluga caldo de pollo
1 1/4 lt agua tibia
1 1/2 cucharada aceite de oliva
1/2 unidad(es) naranja su ralladura
150 gr queso edam

Como prepararlo:

rallar el queso edam. pelar y cortar las verduras en laminas. dorar las verduras en el aceite de oliva a fuego bajo por
10 minutos revolviendo constantemente. disolver los cubos de caldo en el agua. verter sobre las verduras doradas y cocinar
30 minutos aproximadamente a fuego bajo. entibiar y licuar. dar un hervor a la ralladura de naranja y colar. calentar lo licuado, agregar la ralladura de naranja y servir de inmediato
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo puchero con hierbabuena Brazo de gitano salado
Brocheta de pulpo y piperrada con virutas de ibericos Atun en salsa
Helado de cholate casero Pizza casera de bacalao, ajos tiernos y gambas

 

eXTReMe Tracker