Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema pastelera de base.

Receta: Crema pastelera de base.

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
huevo
5 und
harina 0,10 kg leche
1 l
azucar 20 gr canela
1 und

Como prepararlo:

crema pastelera de base.
hervir la leche con la canela y las peladuras de naranja y limonopcional.
mezclar el azucar, la harina floja ,los huevos y un poco de leche reservada del total.
pasar por el chino e incorporar el conjunto a la leche hervida.
cocer para que espese y pierda el sabor a harina cruda.
refrigerar la elaboracion, moviendo periodicamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de melon Boquerones aliñados
Buñuelos de brocoli Ave en suave escabeche de naranja
Helado de mandarina Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

 

eXTReMe Tracker