Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanada de calabaza

Receta: Empanada de calabaza

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado
900 gr. de calabaza
400 gr. de espinacas
200 gr. de arroz
6 huevos
2 cebollas
3 cucharadas de queso rallado
mejorana
nuez moscada
aceite
sal
pimienta.
dejar descongelar la masa de hojaldre. retirar la corteza y las pepitas de la calabaza y cortarla en trozos. meterla unos
10 minutos en el horno caliente a
200 c.. limpiar las espinacas, y picarlas. picar las cebollas muy menudas. poner a hervir en una cacerola agua con un poco de sal. echar las cebollas, unos minutos despues, las espinacas y cocerlas. escurrirlas. en un cuenco, mezclar la calabaza con las espinacas y las cebollas con los huevos batidos, el queso,
1 cucharadita de mejorana, nuez moscada rallada y el arroz, previamente cocido al dente. sazonar con sal y pimienta y remover muy bien mezclando con un par de cucharadas de aceite. dejar reposar la mezcla una media hora. estirar la masa con el rodillo, dejandolo de un espesor de pocos milimetros y cortar dos discos, uno lo suficientemente grande para forrar un molde desmontable y otro un poco mas pequeño para la tapa.. forrar el molde con la masa, rellenar con la mezcla y tapar con la tapa, sellar los lados. pinchar la pasta con un tenedor. meterla al horno
1 180 c. mas o menos durante una hora. si al cocer, la superficie se dora con exceso, cubrirla con papel de aluminio
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldillo de congrio chileno para un dia frio Bonito en fiambre
Budin de merluza 2 Bacalao a la llauna
Helado de queso Fresco Pescados a la americana

 

eXTReMe Tracker