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Recetas de cocina: Empanada de xoubiñas sardinitas rellenas

Receta: Empanada de xoubiñas sardinitas rellenas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sofrito de empanada receta
masa de empanada receta
1 k. de parrochas en gallego xoubiñas u otro pescado similar
150 gr. de jamon serrano
queso gallego san simon o de otra clase.
limpiar las xoubiñas escamandolas y quitandoles cuidadosamente cabeza, tripa y espina... dejandolas asi abiertas en dos de una sola pieza. cocinar el sofrito de la empanada con bastante tomate picado rehogandolo hasta que este bien pochado. ya listo poner en cada sardina un trozo de jamon, de queso y un poco de sofrito... y taparla con otra xoubiña. para hacer la empanada extender el resto del sofrito en la base de la empanada, ir colocando repartidas encima las xoubiñas rellenas y empaparlas con jugo del sofrito... procediendo en el resto como con cualquier otra empanada
trucos y consejos
Hay quien las rellena igualmente pero enrollandolas sobre si mismas una vez rellenas... pero de esta manera tendremos que usar quizas mas cantidad de parrochas
por san xoan a sardiña molla o pan esta empanada como mejor sabe es cuando las parrochas estan en su tiempo de comida, o sea en el verano
a los mariscos en general y algunos tipos de pescado sardinas y parrochas les va bien la masa de maiz, aunque tenemos que decirte que debido a su vastedad no es para todos los gustos
 
   
   
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