Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadas de espinacas y ricota ligth

Receta: Empanadas de espinacas y ricota ligth

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
24 discos para empanadas
para el relleno
250g de ricota descremada
150g de queso de postre rallado o en cubos
100g de queso parmesano rallado
2 huevos a medio batir reservar un poco para pintar
2 atados de espinacas blanqueadas
1 pimiento morron asado pelado, sin semillas ni nervaduras
1 cebolla pequeña cortada al medio y luego en rodajas bien finas
25cc de aceite de oliva
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
picar el morron y las espinacas blanqueadas
en una sarten con aceite de oliva rehogar la cebolla
en un recipiente mezclar la ricotta, con el queso de postre, el morron picado, la espinaca, la cebolla, el queso parmesano y los huevos
condimentar con un poco de sal, pimienta y nuez moscada
rellenar las empanadas, humedecer los bordes con agua, cerrar la masa apretando bien los bordes y hacer el repulgo
pintar con el resto de huevo reservado y hornear en horno bien caliente sobre placa aceitada hasta que la masa este dorada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta de cordero al curry Bonito con salsa de cebolla y mostaza
Cabrito al horno Bacalao a la napolitana
Helado de vainilla Pescado al vapor

 

eXTReMe Tracker