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Recetas de cocina: Empanadas de locos

Receta: Empanadas de locos

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 locos cocidos y picados molusco que se puede encontrar bajo el nombre de abalon enlatado en tiendas de comida china
1/3 cebolla picada fina frita y sin dorar
1/2 taza caldo de locos
1 cucharadita harina
sal
pimienta. ingredientes para la masa
2
1/2 tazas de harina
1 cucharadita de sal y otra de azucar
1 cucharadita polvos de hornear
1/8 de manteca sin derretir con
25g de mantequilla
1 taza de agua caliente para masa blanda.
se deshace la harina en el caldo, se cuece un poco, se agregan los demas ingredientes , se deja enfriar. se hacen empanadas grandes o chicas. Horno1/2 hora mas o menos. para hacer la masa se cierne la harina con los polvos de hornear y la sal. se pone en la tabla y se le hace un huevo al centro; en el se coloca la manteca y el agua, no se soba, se junta y se golpea varias veces contra la mesa, se uslerea delgada en tiras largas y de 10 centimetros de ancho. se ponen a lo largo de las tiras montoncitos del relleno. se humedece el borde y se cierra bien el contenido doblando la masa
 
   
   
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