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Recetas de cocina: Empanadillas de mejillon

Receta: Empanadillas de mejillon

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
20 mejillones
12 obleas de empanadilla
2 cebolletas
1 pimiento verde
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
un trozo de guindilla picante
perejil
limpia los mejillones retirandoles las barbas y cualquier adherencia que puedan tener. ponlos a cocer en una cazuela amplia hasta que se abran. retira las conchas, pica
8 finamente y deja el resto enteros
pica los dientes de ajo finamente y ponlos a dorar en una sarten con aceite. antes de que se dore, agrega las cebolletas finamente picadas. pica tambien el pimiento e incorporalo. deja pochar bien
pela el tomate, picalo en dados e incorporalos. añade tambien el trozo de guindilla finamente picada y cocina durante
5 minutos. agrega los mejillones picaditos y mezcla bien. retira la farsa a un plato y deja que se temple
extiende las empanadillas, rellena con un poco de la farsa y un mejillon entero. cierralas presionando en los bordes con un tenedor. frielas en una sarten con aceite y escurrelas. sirve las empanadillas, acompañalas con un poco de salsa de tomate y decora con unas ramitas de perejil. el mejillon fresco ha de pasar por plantas depuradoras antes de su comercializacion, para evitar riesgos de contaminacion alimentaria. tras el proceso de depuracion, el mejillon aguanta vivo aproximadamente una semana, plazo en el que hay que consumirlo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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