Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 endibias 150 g de espinacas 200 g de queso fresco de vaca cebollino sal y pimienta negra Harina 2 huevos sal aceite de girasol para freir. lavamos las espinacas en abundante agua con sal y las cocemos durante tres minutos escurrimos muy bien y las picamos finas trituramos el queso junto con las espinacas hasta obtener una crema homogenea extendemos la crema sobre las hojas de endibia con una manga pastelera y espolvoreamos con el cebollino picado fino y la pimienta recien molida cubrimos con otra hoja de endibia haciendo paquetitos las pasamos por harina y huevo y las freimos en aceite muy caliente una vez fritas, las sacamos a un plato con papel de cocina para que escurran el aceite de la fritura servimos encima de panes tostados