Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de anchoas, aguacate y pimiento del piquillo

Receta: Ensalada de anchoas, aguacate y pimiento del piquillo

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
anchoa en escabeche
12 und
pimiento del piquillo
8 und
aguacate
2 und
chalota
10 gr tomate de ensalada
1 und
aceituna verde 5
esparrago
2 und

Como prepararlo:

ensalada de anchoas, aguacate y pimiento del piquillo limpiar las anchoas , dejarlas en libro y escabecharlas.
confitar el pimiento y cortarlo en tiras de 1cm de grosor, reservarlas.
cortar la condimentacion en brunoise , la chalota puede sustituirse por cebolleta, las aceitunas, el tomate pelado y el esparrago.
guarniciones y salsa mousse de bonito , bouquet de verduras y la vinagreta basica.
servicio corta el aguacate en medias lunas y condimentalo con sal y pimienta.
para montar la persiana: coloca un lomo de anchoa en escabeche con la piel hacia arriba + una tira de pimiento + una luna de aguacate, esta serie repitela de 8 a
10 veces por racion.
encima de la persiana espolvorea con los picadillos y condimenta con el aceite de las anchoas.
coloca las guarniciones y aliña el bouquet con la vinagreta basica.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares en aceite Bollos de papa patata
Calabaza cubierta Bacalao al estilo de mi abuela
Higado de pato sobre pan de higos con salsa de opo Pechugas de pollo con bacon

 

eXTReMe Tracker