Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alubias rojas con chorizo primer plato

Receta: Alubias rojas con chorizo primer plato

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
alubias rojas,
1 cebolla,
4 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
1 pimiento choricero,
1 chorizo,
1 trozo de tocino de veta,
1 morcilla, ajo y perejil.,
vinagre,
sal,
aceite de oliva

Como prepararlo:

el dia anterior dejamos las alubias en remojo .
a la mañana siguiente, las ponemos a cocer en una cazuela con agua fría, una cebolla entera, tres dientes de ajo enteros con camisa, una hoja de laurel y un pimiento choricero.
al empezar no ponemos demasiada agua para que cuando empiecen a hervir podamos añadir varias veces agua fría para "asustarlas".
cuando están medio cocidas, añadimos un chorizo, un trozo de tocino de veta y una morcilla durita para que no se deshaga al cocer.
una vez ya cocidas, les añadimos un machacadito de ajo y perejil (poco), un chorrito de vinagre (sólo enseñárselo) y sal.
en una sartén colocamos aceite, un diente de ajo pelado y cuando esté frito, sin llegar a quemarse añadimos un poquito de pimentón y lo vertimos sobre las alubias, removemos un poquito y las dejamos a un lado hasta servirlas.
nota se pueden servir los tropiezos aparte
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Col fermentada Canapes primavera
Albondigas de tofu Arroz con alcachofas
Espaguetis sencillos Tortilla de patatas*Harthur

 

eXTReMe Tracker