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Recetas de cocina: Ensalada de papas con salsa de pimenton rojo

Receta: Ensalada de papas con salsa de pimenton rojo

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de papas bien lavadas
2 pimentones rojos
2 dientes de ajo, pelados y triturados
1 cucharadita de romero fresco, picado, o seco
1/4 cucharadita de sal
pimienta de cayena
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 manojos de berros, sin tallos, lavados y secados,
cocine las papas hasta que esten tiernas, mientras tanto, ase los pimentones en una sarten yo lo hago directo en la llama, como unos
5 cm., encima, vuelta y vuelta, hasta que la piel este ampollada por todos los lados, entonces pongalos en un bol, cubriendolos con pelicula plastica; el vapor atrapado soltara sus pieles. pele los pimentones, luego quite las semillas y nervaduras. ponga los pimentones en procesador, pero si no lo tiene, una batidora, con el ajo, aceite, vinagre, romero, y haz de eso un pure, con todo bien combinado. corte las papas por la mitad, y luego en cuñas, despues de frias, dispongalas en una ensaladera en un lecho de hojas de berros. eche un poco de la salsa por encima de las papas y sirva aparte el resto
buen provecHo
 
   
   
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