Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de perdiz al vinagre de vino blanco

Receta: Ensalada de perdiz al vinagre de vino blanco

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 zanahorias picadas
1/2 kg de pimientos verdes
1 litro de vino blanco
3/4 de litro de vinagre
2 hojas de laurel
aceite de oliva. metodo
una vez que tenemos limpias las perdices ponemos una cazuela con un poco de aceite y los dientes de ajo, ponemos sobre fuego y dejamos que los dientes de ajo se doren, una vez dorados los retiramos, añadimos las verduras cortadas en juliana y dejamos rehogar, añadimos el vino blanco y el vinagre, dejamos cocer hasta que esten tiernas, sazonamos de sal, retiramos del fuego y dejamos enfriar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cafe ruso Bocadillos de coliflor
Calzone con anchoas Bacalao de basilicata
Huevos al whisky Pastel vasco

 

eXTReMe Tracker